Креатив СК
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Творчество

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Всяческие проекты

+34
kazheoboyma
димон
aka_friz
LayMore
antondomo
micromad
DeiCarnifex
nyTuH
JunkieJoints
MiniPig
АГОРН-ЯЗВА(гроза аэнора)
Whitewolf177
Donibass
Центпро
she4you
Master Osla
Infinium
shiron21
Antiaicrafter
Сонечка
Tuborg
Admin
Spektr
Baty
vampire13
Occupant
ТРОБ
Dragon_Rider
Dragons005
terable
Чумаходина
Jurich
jing
Barrikadda
Участников: 38

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 7]

51Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Сб 28 Май 2011, 21:28

Чумаходина

Чумаходина
Печальный клоун

Barrikadda пишет:Джинг-да не помогай)))и без тебя уж как нитьSmile)А в Атлантике реально прикольноSmile)))

кстати,настюх,я проимела телефон того хрена из атлантики,с ги который...прийдеца отлавливатьSad

ну воооотSad а я только начала там телку с огромной пухой качать Fight

52Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Сб 28 Май 2011, 21:33

jing

jing

Чумаходина пишет:
Barrikadda пишет:Джинг-да не помогай)))и без тебя уж как нитьSmile)А в Атлантике реально прикольноSmile)))

кстати,настюх,я проимела телефон того хрена из атлантики,с ги который...прийдеца отлавливатьSad

ну воооотSad а я только начала там телку с огромной пухой качать Fight
хаха,у пухи урон гамно Smile ,даже маг круче бьёт...я там пила Wink

53Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Сб 28 Май 2011, 21:34

jing

jing

нацию шепни,мож своя блин Smile

54Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Сб 28 Май 2011, 23:01

Dragons005

Dragons005

jing пишет:

Про сервак спросить не забудь, хотя у меня такое ощущение что все кроме меня в империо пошли)

55Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 05:30

Infinium

Давайте вместе постреляем т.е пойдем играть в World of Tanks

56Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 07:01

vampire13

vampire13

jing пишет:нацию шепни,мож своя блин Smile

что ещё шепнуть? напомнить тебе как ты юзал перса Опся ? твари. это же каким надо быть ублюдком, заходить на акк умершего человека. я ненавижу тебя с тех пор.

57Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 07:25

Jurich

Jurich

jing пишет:конан,я там играю Cool .подписка ,правда,кончилась,но продлю после сдачи гиа Smile .могу рассказать...правда я там не максимальный лвл и есть вещи о которых я незнаю Smile
А я читал с лета бесплатная будет- ничего не слышал Jing? А она полностью русифицированна?
P.S. И ещё вопрос- она таргетовая?

http://svarogov.forumclan.net

58Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 07:36

jing

jing

Jurich пишет:
jing пишет:конан,я там играю Cool .подписка ,правда,кончилась,но продлю после сдачи гиа Smile .могу рассказать...правда я там не максимальный лвл и есть вещи о которых я незнаю Smile
А я читал с лета бесплатная будет- ничего не слышал Jing? А она полностью русифицированна?
P.S. И ещё вопрос- она таргетовая?
руссифицирована полностью,насчёт бесплатной врядли...и управлние там как в вове..там ароче дисбаланс уг...играл на аренах,видел такое,что ск даже в дисбалансе круче...одно радует-не лагает Cool да и у луков есть инвиз ыы Tease
vampire13 пишет:

что ещё шепнуть? напомнить тебе как ты юзал перса Опся ? твари. это же каким надо быть ублюдком, заходить на акк умершего человека. я ненавижу тебя с тех пор.
ты чё гонишь? Shocked кого я взломал? Shocked валя ты что с дуба рухнула? Shocked я даж незнаю какой он класс ёпт...

59Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 07:45

jing

jing

Dragons005 пишет:
jing пишет:

Про сервак спросить не забудь, хотя у меня такое ощущение что все кроме меня в империо пошли)
блин,я год играю(год проект и существует),то что на империо,знаю оч много наций...и тех с кем мы воевали,осаждали города,пк ловили и снимали с них ВСЁ!!!в осаде городов,даж 120 ложились быстро,а остльные-вата...это вам не ск,где заточился на чирку и фиг пробьёшь...

60Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 08:25

Baty

У кого есть скайп Фауста скиньте плиз!!!

61Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 08:34

she4you

she4you

Рамиль а ты шо в 7Э собрался? Wink

62Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 10:51

Baty

я не рамиль я его брат младший

63Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 11:48

Центпро

НЕнашел я еше замену ск, и думаю так и ненайду! 7й элемент дастал за 1 день или 2! жду вновь вышедшие игры типо тера онлайн!

64Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 11:58

vampire13

vampire13

Центпро пишет:НЕнашел я еше замену ск, и думаю так и ненайду! 7й элемент дастал за 1 день или 2! жду вновь вышедшие игры типо тера онлайн!

поплачь. приспособленец каэровский-форсовский))) а как ги твоя то? умри молча

65Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 12:02

Центпро

Кто пустил малолетку на форум??? Иди в школу censor! Плюнул бы тебе в лицо при встречи!

66Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 12:17

jing

jing

vampire13 пишет:
Центпро пишет:НЕнашел я еше замену ск, и думаю так и ненайду! 7й элемент дастал за 1 день или 2! жду вновь вышедшие игры типо тера онлайн!

поплачь. приспособленец каэровский-форсовский))) а как ги твоя то? умри молча
ну,раз ты у нас умная,что я якобы сидел с опси и он давно умер,то ответь мне на вопрос:с какого ты дуба рухнула гнать на меня?я не сидел ни с кого(да я взломал некоторых,но не опсю...),если ты тут тварь и гонишь какую-то херню на своего союзника по гильдии в ск,то я уже не чему не удивляюсь. так низко опуститься,это я не ожидал от тебя

67Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 12:23

Baty

Ну так кто знает скайп Фауста?

68Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 12:52

Donibass

Donibass

vampire13 пишет:

что ещё шепнуть? напомнить тебе как ты юзал перса Опся ? твари. это же каким надо быть censor, заходить на акк умершего человека. я ненавижу тебя с тех пор.
Ты уже достала, как я понял всех, тебе заняться нечем или как понимать? У тебя мозг вообще есть?? Сколько не наблюдаю, ты как шавка с кустов лаешь, ты когда-нибудь будешь нормально общаться, серьёзно уже достало тебя видеть в таком свете, и убери нафиг подпись, ты к ним отношения не имеешь, да правдо не знаю на сколько империя опустилась сейчас... ты как нибудь поразмысли про то как к тебе люди относятся, и то как они могут к тебе относится когда ты сменила своё поведение!!!

69Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Вс 29 Май 2011, 19:25

Сонечка

Сонечка
Черная панда

ты же понимаешь,что её пофиг) Ребенок и так видимо совсем один, раз такой агрессивный,так что терять ей нечего

70Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Пн 30 Май 2011, 05:38

Whitewolf177

Whitewolf177

все форум по маленьку взрывается да кстати ни кто не в курсе говорят типо тера платная будет?

71Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Пн 30 Май 2011, 07:50

Baty

да тера платная

72Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Пн 30 Май 2011, 07:51

Baty

Скажите пожалуста хоть одну игру которая похожа хоть на 70% как СК я не могу жить без Ск((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

73Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Пн 30 Май 2011, 09:01

jing

jing

кто-то спрашивал про конан....
вот:В интервью сайту Massively Крейг Моррисон сообщил о переводе Age of Conan на гибридную модель оплаты. Это означает сохранение подписки на игру на фоне возможности играть без регулярной абонентской платы с параллельным использованием внутриигрового магазина. Попутно разработчики уточнили, что наличие подписки не будет гарантировать автоматического доступа ко всему контенту - некоторые предметы (обещано, что они не окажут значимого влияния на баланс) возможно будет приобрести лишь в магазине или получить в рамках системы наград ветеранам.

Другим следствием введения гибридной модели станет возможность выхода за пределы стартового региона Tortage персонажей, созданных в рамках пробной версии. Проще говоря, все имеющиеся триал-эккаунты будут преобразованы в учетные записи без абонентской платы. При этом девелоперы не намерены разделять сервера на бесплатные и платные, как это произошло в случае EQ2 и EQ2X. Вместо этого Funcom готовится существенно расширить "вместимость" своих шардов на фоне сокращения их общего числа, что позволит создать густонаселенные "кросс-сервера" с активной социальной жизнью.

отличия премиума от ф2п аккаунта
http://s003.radikal.ru/i204/1105/62/dd762066019e.png

тера похожа на ск только управлением,конан похож на ск только рафикой,ещё оверквест тоже не плох и все эти игры платные...а ф2п это лажа,на скрине всё будит видно Smile ,да и на оверквесте 2 тоже такая лажа,ток даже ещё хуже...в вархамере тоже самое=> платите и играйте.слух про ф2п это лишь повод для очередной подписке...

74Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Пн 30 Май 2011, 13:34

Occupant

а кто-нибудь играл в aion?Я щас качаю,правда непонятка возникла - она платная вроде.А может как Ск - условно бесплатная.Докачаю,тогда точно узнаю.

75Всяческие проекты - Страница 3 Empty Re: Всяческие проекты Пн 30 Май 2011, 15:26

jing

jing

Occupant пишет:а кто-нибудь играл в aion?Я щас качаю,правда непонятка возникла - она платная вроде.А может как Ск - условно бесплатная.Докачаю,тогда точно узнаю.
я играл,она платная..

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: