епт!!!меня таки на збт sun позвали))))
Креатив СК
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
сун эт как игра драконика,ничего более...Barrikadda пишет:епт!!!меня таки на збт sun позвали))))
поделись секретом.jing пишет:эх,во вторник убрали самый любимый мой баг в атлантике ,но зато не убрали баги остальные
ну про баг могу рассказать,но как я его делал не скажу и остальные баги тоже .MiniPig пишет:поделись секретом.jing пишет:эх,во вторник убрали самый любимый мой баг в атлантике ,но зато не убрали баги остальные
ну так давай слей инфу в личку плиз)))а я тебе чём-нить из шопа отомщуjing пишет:ну про баг могу рассказать,но как я его делал не скажу и остальные баги тоже .MiniPig пишет:поделись секретом.jing пишет:эх,во вторник убрали самый любимый мой баг в атлантике ,но зато не убрали баги остальные
P.S. баг тот убрали,кстати,часчично => налетааааай
Последний раз редактировалось: JunkieJoints (Чт 02 Июн 2011, 14:56), всего редактировалось 1 раз(а)
jing пишет:эх,во вторник убрали самый любимый мой баг в атлантике ,но зато не убрали баги остальные
Лучше закройте так АлодовBarrikadda пишет:jing пишет:эх,во вторник убрали самый любимый мой баг в атлантике ,но зато не убрали баги остальные
нда...одного закрытого проэкта мало
друг,я в атланте знаю пачти всё!!!лазейки(по которым я могу заработать более 100кк и при этом не напрягаться на мобах!!!),баги,которыми пользовался многими месяцами,чтобы прокачать себе скилы,лазейки в донате(увеличвал % выпада рара) и самое главно ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!ну кроме багов,тобишь пункт 2 .так что,меня не забанят,ибо меня найти нереал!!!JunkieJoints пишет:о багаюзеры после Ск у всех остаются плохие привычки
редкосное говно,а не играJunkieJoints пишет:Поиграл в орден магии, шалел там наших)стайрока, воимя, еще пару человек
хм,интересное предложение.я подумаю,но если соглашусь,то с тебя не шоп,а вещь с рандомаMiniPig пишет:ну так давай слей инфу в личку плиз)))а я тебе чём-нить из шопа отомщуjing пишет:ну про баг могу рассказать,но как я его делал не скажу и остальные баги тоже .MiniPig пишет:поделись секретом.jing пишет:эх,во вторник убрали самый любимый мой баг в атлантике ,но зато не убрали баги остальные
P.S. баг тот убрали,кстати,часчично => налетааааай
аллодов закрыть из-за багов? реально,но надо баги нарыть для началаAdmin пишет:Лучше закройте так АлодовBarrikadda пишет:jing пишет:эх,во вторник убрали самый любимый мой баг в атлантике ,но зато не убрали баги остальные
нда...одного закрытого проэкта мало
Сонечка пишет:надо попросить мерсов посетить сей проект))))
они в 7 эле ток и рубятСонечка пишет:надо попросить мерсов посетить сей проект))))
Master Osla пишет:В корейских играх для регистрации нужен KSSN - номер корейского паспорта. Найти свободный сложновато, легче купить.
Скажем так, это был один из референсов по созданию нон-таргет системы.micromad пишет:судя по видосам,СК как раз был слизан с C9
Права доступа к этому форуму: