А кто darkfall пробовал? У нас локализован? Чёт гугл не ответил
Креатив СК
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
вроде нетJurich пишет:А кто darkfall пробовал? У нас локализован? Чёт гугл не ответил
ну мож есть руссификатор,но я не сильно увлекаюсь с подписными играми,ну кроме aionJurich пишет:Обидно- хотел попробовать, но наличие русского языка для меня критично
перфект гавно полнейшееСаня пишет:Perfect Worlt вот такая вот игрушка
а сам 32 лвлSaint_angel пишет:перфект гавно полнейшееСаня пишет:Perfect Worlt вот такая вот игрушка
я там играл очень давно и то потому что жил у друга а у него комп старенький и СК не выдерживал вот я и решил попробывать)jing пишет:а сам 32 лвлSaint_angel пишет:перфект гавно полнейшееСаня пишет:Perfect Worlt вот такая вот игрушка
ясноSaint_angel пишет:я там играл очень давно и то потому что жил у друга а у него комп старенький и СК не выдерживал вот я и решил попробывать)jing пишет:а сам 32 лвлSaint_angel пишет:перфект гавно полнейшееСаня пишет:Perfect Worlt вот такая вот игрушка
я.сразу скажу забей на ззиму,они проекты закрывают те,кто менееприбыльны и им насрать сколько там народа.уже был разговор про закрытие теоса и кабалаDIMIT77 пишет:кабал кто пробовал
jing пишет:я.сразу скажу забей на ззиму,они проекты закрывают те,кто менееприбыльны и им насрать сколько там народа.уже был разговор про закрытие теоса и кабалаDIMIT77 пишет:кабал кто пробовал
вот,когда закрывался проект путь императора,почему-то бонус можно было перечислить только в теос => в теосе мало народа(по их дурным меркам)=>будит закрыт и он))).я так понял.что они смотрят больше на донат(если мало кто кладёт,то закры будит проект) и немного на народ,я бы несказал,что в игре как путь императора,скорость онлайн и покоритель было так мало народа,в п.и. и скорости было народа больше чем в скSaint_angel пишет:jing пишет:я.сразу скажу забей на ззиму,они проекты закрывают те,кто менееприбыльны и им насрать сколько там народа.уже был разговор про закрытие теоса и кабалаDIMIT77 пишет:кабал кто пробовал
Вооо кстати Теос нормальная игруха можно поиграть токо там 1 минус.... Там уровни сложности..(полный бред), а там игруха прикольная) А вот Кабал это слизаная версия Теоса) Но хуже на много)
интересно?Slavkin пишет:Славкин в свободное время играет в Бумз. Всех зову))))
Ага да, забавная игрухаjing пишет:интересно?Slavkin пишет:Славкин в свободное время играет в Бумз. Всех зову))))
забавная,но не увлекает долгоSlavkin пишет:Ага да, забавная игрухаjing пишет:интересно?Slavkin пишет:Славкин в свободное время играет в Бумз. Всех зову))))
Права доступа к этому форуму: