Креатив СК
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Творчество

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дружно перейдём

+18
kazheoboyma
Сонечка
HAMSTER:)
Jurich
Saint_angel
JunkieJoints
Виттория
micromad
AZOVSTALKER
Markysfeniks
jing
Barrikadda
Чумаходина
oleg04219
antondomo
she4you
alex310
Baty
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

76Дружно перейдём - Страница 4 Empty Re: Дружно перейдём Вт 20 Сен 2011, 09:26

jing

jing

Чумаходина пишет:
jing пишет:
где маты? Shocked "овца"(или по вальски "афца")-это название животного,прикинь Pardon LOL .а вот слова,которые мне не хочется произносить,вот там мат Pardon
P.S.меня интересует,также,высказывание вали(в подписи цитата).чё за гон?
P.S.S чума,всё-же скажу это:валя(в подписи таже цитата),написала оскорбление,ты что-нить начнёшь делать или как?я уже недельку в бане посидел,а она такая пушистая гуляет? Brake даже пост неудалила Disoriented

Джинг, а теперь, милый мальчик, включи наконец то мозГ и для начала перестань считать себя самым умным...
Я прекрасно знаю, кто такая "овца" и что такое маты, так же прошу заметить, что я не указывала на то, что ты матом ругался, я просто напомнила о недопустимости подобного... (читать надо не так как ты хочешь, а так как написано...)
PS если тебя так интересует ее высказывание-личка в помощь, или же, как указывалось выше, отдельная тема во флудилке...
PPS То, что у тебя в подписи - не оскорбление (если не считать таковым школотский возраст и деревню-ну это уже зависит от мнительности того, кому это адресовано), а выражение своего ИМХО, в довольно корректной форме (это если вспомнить пост на старом форуме СК)
Так же в последний раз повторяю, что я никого НЕ БАНИЛА, посты я удаляла с обеих сторон, и призывала к здравомыслию так же обе стороны...

А теперь подумай, пожалуйста, еще раз - какие конкретно у тебя есть нарекания к моему "модераторству" и изложи их Администратору форума... Если нету нареканий - продолжаем тихо общаться, по возможности не допуская "военных действий"...

Прошу прощения, если вдруг задела обращением, но уже если честно просто "накипело"... Wink

vampire13 пишет:научись тут хоть цитировать чайник=))
сам себя цитируешь. тупизм
Пы.Сы.Насть,всё норм. не парься

Валь, я не парюсь, но огромная просьба - в дальнейшем воздержись от провокаций, пожалуйста, по возможности Smile
это тоже самое что и овца,только в другом слове Wink .так что сама вруби мозг LOL или мозГ,сама уж думай Pardon
vampire13 пишет:научись тут хоть цитировать чайник=))
сам себя цитируешь. тупизм
Пы.Сы.Насть,всё норм. не парься
да чёт цитата не выходит Boks

77Дружно перейдём - Страница 4 Empty Re: Дружно перейдём Вт 20 Сен 2011, 23:31

Чумаходина

Чумаходина
Печальный клоун

jing пишет:
это тоже самое что и овца,только в другом слове Wink .так что сама вруби мозг LOL или мозГ,сама уж думай Pardon

Sad мдяяя, знаешь, Джинг, пожалуй и правда врубать тебе просто нечего... ты даже читать то толком не можешь, куда уж с цитированием разобраться тебе...
Ну да это все лирика... Просто прими как данность, что я без объяснений (ибо ты их все равно не понимаешь) буду тереть то, что посчитаю нужным... Ment

78Дружно перейдём - Страница 4 Empty Re: Дружно перейдём Ср 21 Сен 2011, 16:08

jing

jing

Чумаходина пишет:
jing пишет:

Sad мдяяя, знаешь, Джинг, пожалуй и правда врубать тебе просто нечего... ты даже читать то толком не можешь, куда уж с цитированием разобраться тебе...
Ну да это все лирика... Просто прими как данность, что я без объяснений (ибо ты их все равно не понимаешь) буду тереть то, что посчитаю нужным... Ment
скорее тебе нечего врубать Disoriented

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: