Креатив СК
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Творчество

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дружно перейдём

+18
kazheoboyma
Сонечка
HAMSTER:)
Jurich
Saint_angel
JunkieJoints
Виттория
micromad
AZOVSTALKER
Markysfeniks
jing
Barrikadda
Чумаходина
oleg04219
antondomo
she4you
alex310
Baty
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

51Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Пт 10 Июн 2011, 19:01

antondomo

antondomo

А я пока в Виктикус парюсь.Уже стало надоедать все одно и тоже, хотя графика прекрасная.
А Айка как?
Я зарегестрировался на ЗБТ Blood and Soul .Посмотрим что енто за хрень.

52Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Пт 10 Июн 2011, 19:06

Чумаходина

Чумаходина
Печальный клоун

antondomo пишет:А я пока в Виктикус парюсь.Уже стало надоедать все одно и тоже, хотя графика прекрасная.
А Айка как?

ну в Айке ты так же играешь за людей Cool Вообще забавно, если не упираться в несходство любой игры с СК Tease

53Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Пт 10 Июн 2011, 19:08

antondomo

antondomo

Чумаходина пишет:
antondomo пишет:А я пока в Виктикус парюсь.Уже стало надоедать все одно и тоже, хотя графика прекрасная.
А Айка как?

ну в Айке ты так же играешь за людей Cool Вообще забавно, если не упираться в несходство любой игры с СК Tease

Все приду домой и скачаю.А какой класс лучше?

54Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Пт 10 Июн 2011, 21:08

Чумаходина

Чумаходина
Печальный клоун

antondomo пишет:

Все приду домой и скачаю.А какой класс лучше?

из мужеских там воин, колдун и стрелок, альтернативные жен классы палладин, жрица и пистольер соответственно...Wink
Также на 10 лвл(если не ошибаюсь) у тебя кв на регистрацию в нации-советую хорошенько подумать за какую нацию играть и перед сдачей кв перейти в желаемую нацию, ибо потом все персы с этого аккаунта будут в одной нацииSmile
Я там с збт периодически захожу играю-так что мне до хая еще далеко, к тому же там впереди еще немало обнов заготовлено... Yes
с начала игры я играю за фламму-на данный момент мы оказались сильнейшей нацией (там кстати много вкусных усилений нации действует Wink )и первенство свое стараемся никому не отдавать Fight

В общем скачайте, попробуйте Cool

если что, ищите Чумаходину, пистольер, почти 32 лвл Music

55Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Сб 11 Июн 2011, 20:57

kazheoboyma

а я вот гамаю в Battle of the Immortals и мя кстати затянуло,советую и вам

http://vkontakte.ru/melt_kurs

56Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Сб 11 Июн 2011, 21:01

Чумаходина

Чумаходина
Печальный клоун

нееее, я пока все же айку погамаю-тем более мня приняли в топ-ги фламмы S007 king Ura Bratok LOL

57Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Сб 11 Июн 2011, 21:01

kazheoboyma

ну малодец чё ещё сказато то

http://vkontakte.ru/melt_kurs

58Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Чт 30 Июн 2011, 08:34

brantozavr

brantozavr

JunkieJoints пишет:Кто еще идет на ЗБТ Blood and Soul?)

Последний раз редактировалось: brantozavr (Чт 11 Авг 2011, 17:51), всего редактировалось 1 раз(а)

59Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Чт 30 Июн 2011, 13:05

Бубличек

Бубличек

это очередные Няшечки букашечки, в стиле аллодов, судя по видео)

60Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Чт 04 Авг 2011, 10:13

jing

jing

Чумаходина пишет:
Barrikadda пишет:
а енто шо такое?Smile

енто у мня в лаунчере гейм-нет щас появилось, через который я в Айку гоняю Smile

Кстати, Гера,Соня, я все же на Айке пока остановлюсь-там хоть в чате флудить можно в отличие от Атлантики Cool Tease Хотя без вас у меня это плохо получается Cry Cry Cry
в атлантике флудить нельзя? Shocked да ты шо Pardon

61Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Сб 10 Сен 2011, 20:36

alex310

В Каросе уже появилась гильдия Северный Клинок (ща с ними в союзе)
Грядет обнова с повышением хай лвл до 85 и открытием нового серва.
Так что все желающие милости просим (время самое подходящее)

СК - Крий (маг 45) гм ги Немезида
Карос - аффина (пал 61) гм ги Немезида

62Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Вт 13 Сен 2011, 16:31

Ледусрабл

Ну здравствуйте всем, ушел из клинка перед последней обновой, надоело в свое время ждать когда разрабы реализуют задуманное, персов продал, но... чем то клинок зацепил. после него переиграл в кучу проектов, от НФС до Кароса, по сравнению с клинком Карос цапанул, но не сильно (интересная там система флетты - дает возможности), плюнул когда начал прокачивать второго твина - ну нет интереса, в клинке хотелось иметь всех - у каждого свои фишки были + нон-таргет, а карос так... мободрочь. А игрушек с нормальной квестовой линейкой, как было в СК я пока так и не нашел

Последний раз редактировалось: Ледусрабл (Ср 14 Сен 2011, 07:17), всего редактировалось 1 раз(а)

63Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Вт 13 Сен 2011, 18:44

vampire13

vampire13

приветик! интересно, ты Евгений.хД
Дружно перейдём - Страница 3 F0b4b1024285354932edfe43dc0d012a.1315939447

64Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Вт 13 Сен 2011, 23:11

Ледусрабл

Валь, есть сомнения? )))) оба мои и Шеремет, и Лед

65Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Ср 14 Сен 2011, 07:24

vampire13

vampire13

уже нет=)

Пы.Сы. я успела прочитать твои сказки, как вы меня пинали.
во первых я в основном с Сарахом была. и пинали вас мы.асав до меня и не добегал

66Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Ср 14 Сен 2011, 07:27

Ледусрабл

vampire13 пишет:уже нет=)

во первых я в основном с Сарахом была. и пинали вас мы.асав до меня и не добегал

ой-ой) то-то трибунал от нас гасился) ладно дело прошлое

67Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Ср 14 Сен 2011, 08:13

brantozavr

brantozavr

уряяя апять Валя ругается

68Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Ср 14 Сен 2011, 17:03

Чумаходина

Чумаходина
Печальный клоун

Ледусрабл пишет:Ну здравствуйте всем, ушел из клинка перед последней обновой, надоело в свое время ждать когда разрабы реализуют задуманное, персов продал, но... чем то клинок зацепил. после него переиграл в кучу проектов, от НФС до Кароса, по сравнению с клинком Карос цапанул, но не сильно (интересная там система флетты - дает возможности), плюнул когда начал прокачивать второго твина - ну нет интереса, в клинке хотелось иметь всех - у каждого свои фишки были + нон-таргет, а карос так... мободрочь. А игрушек с нормальной квестовой линейкой, как было в СК я пока так и не нашел

ЖЕЕЕЕНЬКА))))))))) рада тя видетьSmileкак делищи? как жизнь? )))))))

PS Ромка и тя тоже рада видеть)))))))

69Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Вс 18 Сен 2011, 15:50

jing

jing

alex310 пишет:В Каросе уже появилась гильдия Северный Клинок (ща с ними в союзе)
Грядет обнова с повышением хай лвл до 85 и открытием нового серва.
Так что все желающие милости просим (время самое подходящее)

СК - Крий (маг 45) гм ги Немезида
Карос - аффина (пал 61) гм ги Немезида
в каросе 1 минус(gamexp кампания)-донат жрёт покруче,чем в аллодах,так что смысл там играть я не вижу.от zzima.com и то меньше просят бабла,но,там дела,однако,хуже чем в ск LOL .закрылись 3 проекта:1.покоритель.2.скорость и 3.путь императора. Smile
vampire13 пишет:уже нет=)

я тоже помню,когда ты летала красиво с багером Smile и как сарах получал по роже LOL Pardon .хорошие были времена,да? Pardon
Ледусрабл пишет:Ну здравствуйте всем, ушел из клинка перед последней обновой, надоело в свое время ждать когда разрабы реализуют задуманное, персов продал, но... чем то клинок зацепил. после него переиграл в кучу проектов, от НФС до Кароса, по сравнению с клинком Карос цапанул, но не сильно (интересная там система флетты - дает возможности), плюнул когда начал прокачивать второго твина - ну нет интереса, в клинке хотелось иметь всех - у каждого свои фишки были + нон-таргет, а карос так... мободрочь. А игрушек с нормальной квестовой линейкой, как было в СК я пока так и не нашел
привет,ты не искал просто хорошо Wink .кстати,почему перс твоего друга(так и моего друга),достался рамзу?мож уж ты объяснишь) Wall

70Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Вс 18 Сен 2011, 21:27

vampire13

vampire13

jing пишет:
я тоже помню,когда ты летала красиво с багером Smile и как сарах получал по роже LOL Pardon .хорошие были времена,да? Pardon

по роже ты получал. героиня была пока не забанили))) включи память аФца никчёмная.вся твоя игра, это твоя подпись и баги.

71Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Пн 19 Сен 2011, 09:20

jing

jing

vampire13 пишет:
jing пишет:

по роже ты получал. героиня была пока не забанили))) включи память аФца никчёмная.вся твоя игра, это твоя подпись и баги.
ты накурилась? LOL .я был разбанен ахахах Pardon ,это ты у нас выше 40 не пёрла и на 4 локе меня не видела Tease .если незнаешь откуда руны,ротик прикрой "афца" LOL .и все знают робирта,который "якобы" был разбанен и зачищен,на самом деле у него было половина рунок,а половину забрали за багоюз Tease .так что моя игра-игра,с большой историей и плохим концом Smile .
P.S.кстати,кто тебе наврал то,что я якобы сидел с опси? Smile

72Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Пн 19 Сен 2011, 18:29

Чумаходина

Чумаходина
Печальный клоун

РЕБЯТА.... настоятельно рекомендую в общих темах обходиться без оскорблений и выяснения отношений... Есть личка для этого, или же можно создать в таверне отдельную тему, чисто для разборок(но опять же без матов главное)...

73Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Пн 19 Сен 2011, 19:02

jing

jing

Чумаходина пишет:РЕБЯТА.... настоятельно рекомендую в общих темах обходиться без оскорблений и выяснения отношений... Есть личка для этого, или же можно создать в таверне отдельную тему, чисто для разборок(но опять же без матов главное)...
где маты? Shocked "овца"(или по вальски "афца")-это название животного,прикинь Pardon LOL .а вот слова,которые мне не хочется произносить,вот там мат Pardon
P.S.меня интересует,также,высказывание вали(в подписи цитата).чё за гон?
P.S.S чума,всё-же скажу это:валя(в подписи таже цитата),написала оскорбление,ты что-нить начнёшь делать или как?я уже недельку в бане посидел,а она такая пушистая гуляет? Brake даже пост неудалила Disoriented

74Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Пн 19 Сен 2011, 19:14

vampire13

vampire13

научись тут хоть цитировать чайник=))
сам себя цитируешь. тупизм
Пы.Сы.Насть,всё норм. не парься

75Дружно перейдём - Страница 3 Empty Re: Дружно перейдём Вт 20 Сен 2011, 06:50

Чумаходина

Чумаходина
Печальный клоун

jing пишет:
где маты? Shocked "овца"(или по вальски "афца")-это название животного,прикинь Pardon LOL .а вот слова,которые мне не хочется произносить,вот там мат Pardon
P.S.меня интересует,также,высказывание вали(в подписи цитата).чё за гон?
P.S.S чума,всё-же скажу это:валя(в подписи таже цитата),написала оскорбление,ты что-нить начнёшь делать или как?я уже недельку в бане посидел,а она такая пушистая гуляет? Brake даже пост неудалила Disoriented

Джинг, а теперь, милый мальчик, включи наконец то мозГ и для начала перестань считать себя самым умным...
Я прекрасно знаю, кто такая "овца" и что такое маты, так же прошу заметить, что я не указывала на то, что ты матом ругался, я просто напомнила о недопустимости подобного... (читать надо не так как ты хочешь, а так как написано...)
PS если тебя так интересует ее высказывание-личка в помощь, или же, как указывалось выше, отдельная тема во флудилке...
PPS То, что у тебя в подписи - не оскорбление (если не считать таковым школотский возраст и деревню-ну это уже зависит от мнительности того, кому это адресовано), а выражение своего ИМХО, в довольно корректной форме (это если вспомнить пост на старом форуме СК)
Так же в последний раз повторяю, что я никого НЕ БАНИЛА, посты я удаляла с обеих сторон, и призывала к здравомыслию так же обе стороны...

А теперь подумай, пожалуйста, еще раз - какие конкретно у тебя есть нарекания к моему "модераторству" и изложи их Администратору форума... Если нету нареканий - продолжаем тихо общаться, по возможности не допуская "военных действий"...

Прошу прощения, если вдруг задела обращением, но уже если честно просто "накипело"... Wink

vampire13 пишет:научись тут хоть цитировать чайник=))
сам себя цитируешь. тупизм
Пы.Сы.Насть,всё норм. не парься

Валь, я не парюсь, но огромная просьба - в дальнейшем воздержись от провокаций, пожалуйста, по возможности Smile

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: