jing пишет:где маты?
"овца"(или по вальски "афца")-это название животного,прикинь
.а вот слова,которые мне не хочется произносить,вот там мат
P.S.меня интересует,также,высказывание вали(в подписи цитата).чё за гон?
P.S.S чума,всё-же скажу это:валя(в подписи таже цитата),написала оскорбление,ты что-нить начнёшь делать или как?я уже недельку в бане посидел,а она такая пушистая гуляет?
даже пост неудалила
Джинг, а теперь, милый мальчик, включи наконец то мозГ и для начала перестань считать себя самым умным...
Я прекрасно знаю, кто такая "овца" и что такое маты, так же прошу заметить, что я не указывала на то, что ты матом ругался, я просто напомнила о недопустимости подобного... (читать надо не так как ты хочешь, а так как написано...)
PS если тебя так интересует ее высказывание-личка в помощь, или же, как указывалось выше, отдельная тема во флудилке...
PPS То, что у тебя в подписи - не оскорбление (если не считать таковым школотский возраст и деревню-ну это уже зависит от мнительности того, кому это адресовано), а выражение своего ИМХО, в довольно корректной форме (это если вспомнить пост на старом форуме СК)
Так же в последний раз повторяю, что я никого НЕ БАНИЛА, посты я удаляла с обеих сторон, и призывала к здравомыслию так же обе стороны...
А теперь подумай, пожалуйста, еще раз - какие конкретно у тебя есть нарекания к моему "модераторству" и изложи их Администратору форума... Если нету нареканий - продолжаем тихо общаться, по возможности не допуская "военных действий"...
Прошу прощения, если вдруг задела обращением, но уже если честно просто "накипело"...
vampire13 пишет:научись тут хоть цитировать чайник=))
сам себя цитируешь. тупизм
Пы.Сы.Насть,всё норм. не парься
Валь, я не парюсь, но огромная просьба - в дальнейшем воздержись от провокаций, пожалуйста, по возможности