Не в обиду создателям этого прекрасного форума, который собрал тут много людей, я сделала другой, который хочу развивать, и что бы было всем интересно и весело. прошу вас заходите к себе домой http://northernblad.xirad.ru/
Креатив СК
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: vampire13 (Чт 11 Авг 2011, 16:07), всего редактировалось 1 раз(а)
тогда зачем 2 форума ?vampire13 пишет:
Пы.Сы. мамбл и форум разные вещи. просто хочется собрать всех Скшников вместе.
не вижу смысла...vampire13 пишет:два лучше чем один
а если серьёзно, то я просто предложила общаться и на том форуме.
чтоб было интереснее и собрать больше СКашников.
я же не просила уходить отсюда, тем более сама тут общаюсь
исправь ошибкиБююрен пишет:P/s кт омне нужен я иммел ввиду ест ьконтакты да и в мабле все) Я клоню форум ето так пасмореть новасти.
нет,флуд,флуд,флуд олеле .Бююрен пишет:Парень мне тебя жалко ) Ты не заманался флудить? Иди прогулйся уже
толк?можно тоже самое сделать и тут .валя фигнёй страдает наверноЛокдок пишет:да ладно кавовы я тоже был не в восторге,а ща норм всё, посидел там немножко и норм,ща и тут и там ,так что всё кульно
ну форумов я могу сотни накляпать .Локдок пишет:да ладно тебе, для тебя нет толку,а мож для неё есть,тембоее эт хорошо когда собственный сайт есть.
ну объясни мне зачем из 1 форума делать 2 ?вот не понимаю я людей таких.понт чёль показать?так тока тупостью и прёт...antondomo пишет:В натуре налетели на человека.Не нравится не ешь,зачем обсирать то?
jing пишет:ну объясни мне зачем из 1 форума делать 2 ?вот не понимаю я людей таких.понт чёль показать?так тока тупостью и прёт...antondomo пишет:В натуре налетели на человека.Не нравится не ешь,зачем обсирать то?
но всё-же этот смотриться как-то получше .и то,что она делает там,можно легко сделать тут .так что заметности форум её не предаёт сильноantondomo пишет:jing пишет:ну объясни мне зачем из 1 форума делать 2 ?вот не понимаю я людей таких.понт чёль показать?так тока тупостью и прёт...antondomo пишет:В натуре налетели на человека.Не нравится не ешь,зачем обсирать то?
и понт тоже. Хочется ей сделать что-то значимое и заметное,ну и на здоровье пусть делает . Я бы из за своей лени вобще не занимался бы созданием и развитием форума.А ей это надо. Хорошее черта характера. Хотя конечно чисто по человечески не совсем красиво получилось....,а с другой стороны может у нее форум будет интересней. Здоровая конкуренция
Валя и не спрашивала про "мд". А то, что она вернулась на форум- лично мне нравится. Для того всё и задумывалось, чтоб "СКашники" не потерялись.jing пишет:P.S. вале наверн в мд отказали,так решила править другим форумом
Admin пишет:Валя и не спрашивала про "мд". А то, что она вернулась на форум- лично мне нравится. Для того всё и задумывалось, чтоб "СКашники" не потерялись.jing пишет:P.S. вале наверн в мд отказали,так решила править другим форумом
да,но легче же всё на 1 форуме,чем разное на 2-хAdmin пишет:Валя и не спрашивала про "мд". А то, что она вернулась на форум- лично мне нравится. Для того всё и задумывалось, чтоб "СКашники" не потерялись.jing пишет:P.S. вале наверн в мд отказали,так решила править другим форумом
jing пишет:да,но легче же всё на 1 форуме,чем разное на 2-хAdmin пишет:Валя и не спрашивала про "мд". А то, что она вернулась на форум- лично мне нравится. Для того всё и задумывалось, чтоб "СКашники" не потерялись.jing пишет:P.S. вале наверн в мд отказали,так решила править другим форумом
P.S.валя,ты изменилась .раньше всем гадила,а теперь наоборот
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму: