Креатив СК
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Творчество

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Age of Conan

Участников: 5

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Age of Conan Empty Age of Conan Вс 03 Июл 2011, 04:17

Jurich

Jurich

Здесь предлагаю собраться тем, кто играет в АоС!
С 30 июня игра стала условно бесплатной "Новая бизнес-модель предоставляет игрокам возможность выбора между бесплатной и платной моделями игры с доступом к дополнительному контенту; кроме того, мы открыли в игре магазин, где и бесплатные игроки, и подписчики смогут приобрести эксклюзивный контент, такой как оружие и верховые животные."
Я уже попробовал Smile

Age of Conan E59a1489fc516fb36fa0e8f53d2fc7f1 Age of Conan B90ca753e50df802fecd5962f84afd1f Age of Conan 4b490c5cfa51bacc89f770359bd29c44 Age of Conan 1e6dbeeabb42b35ce824bf53cac43e6c
Правда есть один минус- на диске у меня она весит 30,6 ГБ Shocked
Вот ссыль на регистрацию- https://register.ageofconan.com/signup/ctrl/register/ru/conan/default

http://svarogov.forumclan.net

2Age of Conan Empty Re: Age of Conan Вс 03 Июл 2011, 12:39

jing

jing

Jurich пишет:Здесь предлагаю собраться тем, кто играет в АоС!
С 30 июня игра стала условно бесплатной "Новая бизнес-модель предоставляет игрокам возможность выбора между бесплатной и платной моделями игры с доступом к дополнительному контенту; кроме того, мы открыли в игре магазин, где и бесплатные игроки, и подписчики смогут приобрести эксклюзивный контент, такой как оружие и верховые животные."
Я уже попробовал Smile
Правда есть один минус- на диске у меня она весит 30,6 ГБ Shocked
Вот ссыль на регистрацию- https://register.ageofconan.com/signup/ctrl/register/ru/conan/default
ну скажу так,игра неплохая,за исключением уг баланса Smile ,но бесплатный контент влечёт тока к новым подпискам,ибо там жестокие ограничения Smile
P.S.уг баланс в том,что 1 бьёт одного,но проигрывает другому...но не в этом суть.вот у меня один раз была прикольная арена,ВЕСЬ РЕЙД ПОЛОЖИЛ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ,класс чтоль викинг или ему подобные...вот такой и баланс...

3Age of Conan Empty Re: Age of Conan Вс 03 Июл 2011, 13:04

Бубличек

Бубличек

графа просто убийственная)) Wall

4Age of Conan Empty Re: Age of Conan Вс 03 Июл 2011, 18:37

Jurich

Jurich

Бубличек пишет:графа просто убийственная)) Wall
"убийственная"- плохая или "убийственная" хорошая? Ну, по крайней мере у корейцев лучше графили нет (скрины на среднем качестве).
Jing- на счёт баланса: Тоже столкнулся спримерно такой ситуацией, но ответ оказался прост и знаком- по СКашному Smile В СК была арена скажем 30-39, а там 20-39 и вот взяв 20 лвл я двинул на тотэм (в АоС одна из арен) и встретил 39 ЛВЛ, так он для меня как эпик босс- пробить ничем не могу. Наверно такой же попался и тебе, который всех вынес- вы были все мелкие, а он большой. В СК, как помните, на арене загорался значек скрещенных мечей,но 30 мало что мог сделать 39, а в АоС все становятся мах ЛВЛ, но ситуация та же.
И так же, как в СК собирается пати 39 на арену и выносит всех Smile

5Age of Conan Empty Re: Age of Conan Вт 05 Июл 2011, 20:07

jing

jing

Jurich пишет:
Бубличек пишет:графа просто убийственная)) Wall
"убийственная"- плохая или "убийственная" хорошая? Ну, по крайней мере у корейцев лучше графили нет (скрины на среднем качестве).
Jing- на счёт баланса: Тоже столкнулся спримерно такой ситуацией, но ответ оказался прост и знаком- по СКашному Smile В СК была арена скажем 30-39, а там 20-39 и вот взяв 20 лвл я двинул на тотэм (в АоС одна из арен) и встретил 39 ЛВЛ, так он для меня как эпик босс- пробить ничем не могу. Наверно такой же попался и тебе, который всех вынес- вы были все мелкие, а он большой. В СК, как помните, на арене загорался значек скрещенных мечей,но 30 мало что мог сделать 39, а в АоС все становятся мах ЛВЛ, но ситуация та же.
И так же, как в СК собирается пати 39 на арену и выносит всех Smile
так фишка в том что арена до 19 лвла,я и многие были 19,всех вынес один чел в другой команде 19 лвл то Smile ,даже хилы ни о чём Sad .я спокойно драл магов,с ихними петами,аж штук 16 чтоль Pardon ,совсем уже перебрали Shocked ,но того типа,я ему,как ты сказал "по эпик босу бью",вот точно также Shocked

6Age of Conan Empty Re: Age of Conan Вт 05 Июл 2011, 20:21

Jurich

Jurich

jing пишет:так фишка в том что арена до 19 лвла,я и многие были 19,всех вынес один чел в другой команде 19 лвл то Smile ,даже хилы ни о чём Sad .я спокойно драл магов,с ихними петами,аж штук 16 чтоль Pardon ,совсем уже перебрали Shocked ,но того типа,я ему,как ты сказал "по эпик босу бью",вот точно также Shocked
Зачит явный багаюз- там тож присутствует, но мало (рассказывали старожилы Smile )
А явного перевеса одного класса там нет- это 100%. Вот демонологов много- они в ПВЕ монстры ппц Smile

7Age of Conan Empty Re: Age of Conan Пн 11 Июл 2011, 20:31

jing

jing

Jurich пишет:
jing пишет:так фишка в том что арена до 19 лвла,я и многие были 19,всех вынес один чел в другой команде 19 лвл то Smile ,даже хилы ни о чём Sad .я спокойно драл магов,с ихними петами,аж штук 16 чтоль Pardon ,совсем уже перебрали Shocked ,но того типа,я ему,как ты сказал "по эпик босу бью",вот точно также Shocked
Зачит явный багаюз- там тож присутствует, но мало (рассказывали старожилы Smile )
А явного перевеса одного класса там нет- это 100%. Вот демонологов много- они в ПВЕ монстры ппц Smile
насчёт багоюза,я не вкурсе,но знаю то,что тот чел,это его твикн был,но всё-равно,после того,что было и то,что там нельзя точиться,только огорчило

там есть раса,вроде,только за подписку+скилы от кхитая,а это платный контент Smile .отсюда вывод: платить всё-равно нужно Pardon
P.S.я лично на офф сервере aion играю Pardon

8Age of Conan Empty Re: Age of Conan Ср 03 Авг 2011, 18:14

Spektr

Я знаю этот баг)) на 19 левеле имеешь шмот 40+ соответственно рвешь всех направо и на лево ))

ПС Був)

9Age of Conan Empty Re: Age of Conan Ср 03 Авг 2011, 19:06

jing

jing

Spektr пишет:Я знаю этот баг)) на 19 левеле имеешь шмот 40+ соответственно рвешь всех направо и на лево ))

ПС Був)
ну терь ясно Pardon

10Age of Conan Empty Re: Age of Conan Вт 23 Авг 2011, 21:39

Jurich

Jurich

Вооот- есть своя, Клинковская ГИ в Конане- "Пандора" Smile Пока растём и строимся, ждём всех СКашников, присоединяйтесь Smile Пока в ней второй день, но пообщался уже с Бату, Гаргулей. Есть еще народ из нашего сообщества!

11Age of Conan Empty Re: Age of Conan Ср 24 Авг 2011, 08:43

jing

jing

Jurich пишет:Вооот- есть своя, Клинковская ГИ в Конане- "Пандора" Smile Пока растём и строимся, ждём всех СКашников, присоединяйтесь Smile Пока в ней второй день, но пообщался уже с Бату, Гаргулей. Есть еще народ из нашего сообщества!
был бы доработан пвп я бы перешёл Smile .а так,я лучше в атлантику вернусь Pardon

12Age of Conan Empty Re: Age of Conan Чт 25 Авг 2011, 17:06

Jurich

Jurich

jing пишет:был бы доработан пвп я бы перешёл Smile .а так,я лучше в атлантику вернусь Pardon
Да всё норм с ПВП- если жрецом не лезешь в кучу рубиться, а используешь по назначению. Норм баланс, куча КВ и ПВП столько, что бывает думаешь куда же спрятатьсяSmile
Так, что приходите- поможем освоиться. СКашному сообъществу там самое местоSmile

13Age of Conan Empty Re: Age of Conan Пт 26 Авг 2011, 08:59

jing

jing

Jurich пишет:
jing пишет:был бы доработан пвп я бы перешёл Smile .а так,я лучше в атлантику вернусь Pardon
Да всё норм с ПВП- если жрецом не лезешь в кучу рубиться, а используешь по назначению. Норм баланс, куча КВ и ПВП столько, что бывает думаешь куда же спрятатьсяSmile
Так, что приходите- поможем освоиться. СКашному сообъществу там самое местоSmile
тупой там баланс Smile .например лук может выйграть мага,но проиграет стражу(или войну непомню).это для меня туфта...лук по сути стави ловушки,бегает как угорелый,а у него скилы стоящие и с длинными шкалами к томуже Fuu Crazy

14Age of Conan Empty Re: Age of Conan Сб 27 Авг 2011, 08:51

Jurich

Jurich

jing пишет:тупой там баланс Smile .например лук может выйграть мага,но проиграет стражу(или войну непомню).это для меня туфта...лук по сути стави ловушки,бегает как угорелый,а у него скилы стоящие и с длинными шкалами к томуже Fuu Crazy
Знаеш Джинг- танк там действительно ТАНК, и его льют в последнюю очередь из всего пати- по тому, что долго Knight . Во вторых: нужно поиграть в неё, чтоб понять и даже если ты взял 80ЛВЛ, то не значит, что ты достиг просветления, а скорей напротив- всё самое интересное только начинается Smile
Вот, кстати пару роликов ПВП боёв на 80 ЛВЛ.

15Age of Conan Empty Re: Age of Conan Пн 29 Авг 2011, 06:45

jing

jing

Jurich пишет:
jing пишет:тупой там баланс Smile .например лук может выйграть мага,но проиграет стражу(или войну непомню).это для меня туфта...лук по сути стави ловушки,бегает как угорелый,а у него скилы стоящие и с длинными шкалами к томуже Fuu Crazy
Знаеш Джинг- танк там действительно ТАНК, и его льют в последнюю очередь из всего пати- по тому, что долго Knight . Во вторых: нужно поиграть в неё, чтоб понять и даже если ты взял 80ЛВЛ, то не значит, что ты достиг просветления, а скорей напротив- всё самое интересное только начинается Smile
Вот, кстати пару роликов ПВП боёв на 80 ЛВЛ.
из этих видео и видно,что хрен их убьёшь...вот и баланс.я форум тоже смотрел и читал про луков и что я нашёл?"я воин(страж или как их там),меня убил лук,хотя ни один даже половины не снимал.согласен,всё решает само поле битвы"и так писали многие...а по сути в норм пвп лук срёт ему...маг,имея огого призывов,умудряетя просрать луку,но срёт не помню какому классу(мне говорили в игре).все нагибаторы как раз войны и роги ещё,от остальных толку нет!на 80 говоришь только начинается,а там есть "заточка"?если нет,то пвп сводиться к балансу одного выйграю,второму сру... Sad .игра не плоха,но нагибаторных тока 2 класса:воин и рог

16Age of Conan Empty Re: Age of Conan Пн 29 Авг 2011, 16:41

Jurich

Jurich

Всё решает шмот и руки. На 19 ЛВЛ (как я понял ты про эту арену говориш) люди ходят на эпик подъземелья и одеваются в фул синь, по этому и нагибают на арене, а ты пришел в зелёном шмоте и хочеш рулить на арене, + работа в команде. Заточки нет, согласен, но там такое количество шмота, что в проточке нет смысла.

17Age of Conan Empty Re: Age of Conan Пн 29 Авг 2011, 19:35

jing

jing

Jurich пишет:Всё решает шмот и руки. На 19 ЛВЛ (как я понял ты про эту арену говориш) люди ходят на эпик подъземелья и одеваются в фул синь, по этому и нагибают на арене, а ты пришел в зелёном шмоте и хочеш рулить на арене, + работа в команде. Заточки нет, согласен, но там такое количество шмота, что в проточке нет смысла.
я не про 19 лвл...я про форум тот же Pardon .и толк в шмоте?всё равно решает баланс,а если ты против антикласса,никакие руки не помогут LOL .чую там 3-4 сета гнутых,однообразных LOL LOL

18Age of Conan Empty Re: Age of Conan Вт 30 Авг 2011, 16:10

Jurich

Jurich

Не думаю, что там есть люди, которые видели все сеты Smile

19Age of Conan Empty Re: Age of Conan Чт 01 Сен 2011, 10:57

jing

jing

Jurich пишет:Не думаю, что там есть люди, которые видели все сеты Smile
поверь,нагибаторы видели Cool .ну чесн был бы баланс я бы даже атлантику кинул.а так мне более приятнее сидеть в атлантике,чем в конане Smile

20Age of Conan Empty Re: Age of Conan Сб 03 Сен 2011, 10:58

Jurich

Jurich

Вот еще видео ПВП завоевателя
А вот бронька, которая может крафтиться. Это часть комплекта и только тяжелая броня. Есть еще тканое, лёгкая, средняя и латная броня. Это к вопросу о количестве комплектов Smile http://aoc.yg.com/ru/items?m=26&sl=5

21Age of Conan Empty Re: Age of Conan Вс 04 Сен 2011, 10:46

jing

jing

решил всё-же перейти в конан.хочу узнать у тебя твой ник и расу,на сколько я слышал,только за реал и в пве оч хороши.

22Age of Conan Empty Re: Age of Conan Вт 06 Сен 2011, 16:49

Jurich

Jurich

Ник- Цугундер, раса- киммериец.
По поводу бесплатности:
Бесплатны по одному персу каждого класса, а именно-
1. Танк (бесплатный танк мощьнее платных);
2. Жрун (ничего сказать не могу, не играл им);
3. Бандит (бесплатен варвар (сам им играю Smile ) платные разбои и луки);
4. Маг (бесплатен демонолог- есть адские нагибаторы, у нас в ГИ есть Пальцеед можеш с ним проконсультироваться, если будеш брать мага)

23Age of Conan Empty Re: Age of Conan Ср 07 Сен 2011, 02:58

jing

jing

Jurich пишет:Ник- Цугундер, раса- киммериец.
По поводу бесплатности:
Бесплатны по одному персу каждого класса, а именно-
1. Танк (бесплатный танк мощьнее платных);
2. Жрун (ничего сказать не могу, не играл им);
3. Бандит (бесплатен варвар (сам им играю Smile ) платные разбои и луки);
4. Маг (бесплатен демонолог- есть адские нагибаторы, у нас в ГИ есть Пальцеед можеш с ним проконсультироваться, если будеш брать мага)
я луком норм играю Pardon старым тем).Bтагрет играх я не беру магоB Smile

24Age of Conan Empty Re: Age of Conan Ср 07 Сен 2011, 16:38

Jurich

Jurich

jing пишет:Я луком норм играю Pardon старым тем).B тагрет играх я не беру магов Smile
АоС не совсем таргетовая- ты можеш бить в любом направлении и не важно на ком прицел стоит, его используют в основном в ПВЕ. А луком на хай ЛВЛ очень тяжко становится.

25Age of Conan Empty Re: Age of Conan Чт 08 Сен 2011, 10:14

jing

jing

Jurich пишет:
jing пишет:Я луком норм играю Pardon старым тем).B тагрет играх я не беру магов Smile
АоС не совсем таргетовая- ты можеш бить в любом направлении и не важно на ком прицел стоит, его используют в основном в ПВЕ. А луком на хай ЛВЛ очень тяжко становится.
потаму-что дисбаланс Smile и шанс что уложит следопыт зава или ещё кого-нить 0%.максимум мага может уложить(сам укладывал им)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий