ты сутками чтоли играешь? О_о Надо тебя к нам в гильдию)))))
Креатив СК
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
приветик Сонь а как ги называется наверное пожерателиСонечка пишет:ты сутками чтоли играешь? О_о Надо тебя к нам в гильдию)))))
Пожиратели) Они самые))brantozavr пишет:приветик Сонь а как ги называется наверное пожерателиСонечка пишет:ты сутками чтоли играешь? О_о Надо тебя к нам в гильдию)))))
хорошо СоньСонечка пишет:меня качать не надо)) а вот Настю сначала туда затащить надо, потом уже качать)))
ЗЫ. вечером напиши на мой ник в игре)
есть лучше варианты? подскажиAntiaicrafter пишет:Обычная тупая гриндилка
Я лучше лотро буду задротить чем гриндилкиbrantozavr пишет:есть лучше варианты? подскажиAntiaicrafter пишет:Обычная тупая гриндилка
Везде это где? Ну от силы 3 сообщения моих об этомСонечка пишет:Ё маё, ну не нравицца тебе игра, нафига везде орать то про это? Не играй, тебя никто не заставляет!
у нас однажды ,на провайдерском трекере,так срались люди про то,что лучше аион,л2 или вов .было так смешноСонечка пишет:Просто сколько людей, столько мнений... Если каждый начнёт активно рассказывать что нравится,а что нет... это будет ахтунг... Игрушка конечно не вау и не супер, но от нечего делать можно побегать)
На страницу : 1, 2, 3, 4