И опять,в который раз,возникает вопрос кто таки откуда?
(дабы знать маршрут на лето,и кого можно тут споить))))

(дабы знать маршрут на лето,и кого можно тут споить))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ПоправилСерхио пишет:кстати смайлы не родные,админ,подумай над этим.
Éirinn go Brách пишет:Из Ростова есть кто-нибудь?
Я на сайт зашёл этот, смотрю - анонимус какой-то ростовский сидит. Я ж зарегался, думал покажут кто это был. Оказалось это я был
Éirinn go Brách пишет:Из Ростова есть кто-нибудь?
Я на сайт зашёл этот, смотрю - анонимус какой-то ростовский сидит. Я ж зарегался, думал покажут кто это был. Оказалось это я был
А кто-то говорил, что Азов - это Ростов? :) Пойдём на футбол 10-го? :)ТРОБ пишет:
А я то думал,что единственный такой здесь из Ростова.
Тады ? ты был в СК?
Поправочка АЗОВ не РОСТОВ !! ]:->
я и по-плохому оттуда)))Barrikadda пишет:Кстати,насчет единственного-Сонька то,по хорошему,тоже из ростова)Это она у нас тут *пАнАехали*)))![]()
Сонечка пишет:
я и по-плохому оттуда)))
хз,мож и к лудшемуJurich пишет:Я в Пензу не так давно "понаехал" и не знаю до сих пор как правильно "пензюки", "пензецы" или "пензенцы"![]()
П.С. Вампирчика нехватает- кто знает где она?
Если про Пензу то и к лудшему, а про Вампирчика, то тут бабка надвое сказалаjing пишет:хз,мож и к лудшемуJurich пишет:Я в Пензу не так давно "понаехал" и не знаю до сих пор как правильно "пензюки", "пензецы" или "пензенцы"![]()
П.С. Вампирчика нехватает- кто знает где она?![]()
я про вампиршу говорилJurich пишет:Если про Пензу то и к лудшему, а про Вампирчика, то тут бабка надвое сказалаjing пишет:хз,мож и к лудшемуJurich пишет:Я в Пензу не так давно "понаехал" и не знаю до сих пор как правильно "пензюки", "пензецы" или "пензенцы"![]()
П.С. Вампирчика нехватает- кто знает где она?![]()
![]()
Jurich пишет:Валя вроде её зовут? Она добавляет пределённый колоритХотя, помню ходил с ней в 3й данж (танковал разбоем
)- адэкватнейший человек! Помню краба мага мне показала в портале. Я не знаю почему она такая агрессивная на форумах
![]()
Права доступа к этому форуму: