Спасибо Империи. доверили мага 45. и я не подвела.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Мы тож любим Ваше творение и есть о чем понастольгироватьDeiCarnifex пишет:Эх... да что вы знаете о ностальгии?...
Несколько месяцев до ЗБТ...
Пятница, вечер - дизайнеры развлекаются:
Barrikadda пишет:Мы ваще всех любим))Мы-любвеобильные
)
Чумаходина пишет:Barrikadda пишет:Мы ваще всех любим))Мы-любвеобильные
)
ну я бы не была столь категорична...Хотя про нас можно сказать "люблю тебя, но странною любовью"
![]()
![]()
![]()
Соня +100Сонечка пишет:Блин,тёлки,вы из любой темы сделаете флудилку))))))
Последний раз редактировалось: Сонечка (Вт 31 Май 2011, 18:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Сонечка (Вт 31 Май 2011, 18:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Сонечка (Вт 31 Май 2011, 18:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Barrikadda пишет:Во первых-у меня под авой насчет флудерства прописанно
во вторых-я кроме как ехидно-лыбицо не умею
Ух ты ! Ничего себе ! А, где этот замок должен был находиться, если не секрет ?DeiCarnifex пишет:Баттлграунд, на котором уже никто и никогда не повоюетТак и не успели зарелизить...
Это должна была быть PvP-арена, на которую телепортировались бы игроки, стоящие в очереди (стандартная ареновская механика)Бубличек пишет:Ух ты ! Ничего себе ! А, где этот замок должен был находиться, если не секрет ?![]()
В ближайших планах была PvP-арена, показанная выше, осада замка на 3-й зоне, переделывание геймплея во всех инстансах - добавление скриптов, чтобы был не тупой мободроч, а интерактив... но... не судьба))Antiaicrafter пишет:Уважаемые разработчики! Пожалуйста раскажите, что вы хотели ввести ещё в игру?
А кто сказал, что у нас нет копии Клинка? Все давным давно забекаплено и сохранено. Вопрос в том, что даже после закрытия, Клинок принадлежит mail.ru и пока ситуация не изменится, поднятие Клинка на левом сервере - подсудное дело. Если б все было так просто...Occupant пишет:Что же вы,разработчики,себе в стол копии проекта не делали?Сейчас бы малость какую-нибудь у проекта переделали и продали заинтересованным лицам.И вам прибыль и СК продолжал бы жить.Эх...![]()
На страницу : 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: