И много ли у сего Андрея Союстова подобных сказок?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
да пох,вов уже говно,особенно катаклизм...лан на пиратке есть чем заняться,но на оффе чем?долго,в любом случае,не задерживается народ...увидим в деле титан,посмотрим чего он стоитJurich пишет:Уж не знаю плакать или съмеяться:
Jurich пишет:Да дело не в ВОВ, ДАМ в MMORPG рубится. Когда успевает страной рулить...? А может ему про Клинок рассказать? А что- давайте ему твитер зафлудим - представьте какая игра может получиться при поддержре нефтедолларов
А что, много не надо, переименовать "Лак сен готорн" в "Великий Новгород" имена НИП поправить и алга (как говорят французы)
А то ненавистная маил.жру уже прочит своих говно- аллодов на звание исторической онлайн игры
![]()
угу и после:"рейд на кощея,бабу ягу"Jurich пишет:Да дело не в ВОВ, ДАМ в MMORPG рубится. Когда успевает страной рулить...? А может ему про Клинок рассказать? А что- давайте ему твитер зафлудим - представьте какая игра может получиться при поддержре нефтедолларов
А что, много не надо, переименовать "Лак сен готорн" в "Великий Новгород" имена НИП поправить и алга (как говорят французы)
А то ненавистная маил.жру уже прочит своих говно- аллодов на звание исторической онлайн игры
![]()
Ну эти персонажи не исторические, а вообще идея неплохаяjing пишет: угу и после:"рейд на кощея,бабу ягу"![]()
![]()
![]()
![]()
Jurich пишет:Ну эти персонажи не исторические, а вообще идея неплохаяjing пишет: угу и после:"рейд на кощея,бабу ягу"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну русская же игра,значит будут персонажи как сталин,баба яга,кощей,кто там ещё...Jurich пишет:Ну эти персонажи не исторические, а вообще идея неплохаяjing пишет: угу и после:"рейд на кощея,бабу ягу"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неее,она будит как и страшная,так и смешнаяЧумаходина пишет:Jurich пишет:Ну эти персонажи не исторические, а вообще идея неплохаяjing пишет: угу и после:"рейд на кощея,бабу ягу"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу, и будет это "страшная сказка для взрослых", а не мморпг![]()
да,я написываю себе сообщенияЧумаходина пишет:Джинг, задолбал уже даблпостить - кнопка правка для кого?Или сообщалки себе написываешь?
jing пишет:да,я написываю себе сообщенияЧумаходина пишет:Джинг, задолбал уже даблпостить - кнопка правка для кого?Или сообщалки себе написываешь?
![]()
![]()
веди,мешать не будуantondomo пишет:jing пишет:да,я написываю себе сообщенияЧумаходина пишет:Джинг, задолбал уже даблпостить - кнопка правка для кого?Или сообщалки себе написываешь?
![]()
![]()
тихо сам с собою я веду беседу.![]()
jing пишет:
да,я написываю себе сообщения![]()
![]()
а я корябать постыЧумаходина пишет:jing пишет:
да,я написываю себе сообщения![]()
![]()
а вот фиг тебе-я править буду![]()
![]()
харэ мне посты убиратьЧумаходина пишет:корябай, корябай, пока лето, вам деткам, практически все можно![]()
jing пишет:
харэ мне посты убирать,это флудилка блин
,тут можно
![]()
радуйся,что я хуть фигню не пишу,как было в ск на форуме от некоторых![]()
Креатив СК » Таверна » Флудилка » Флудилка #1
Права доступа к этому форуму: