Сонечка пишет:бравосколько эмоций! На бис повторишь?
![]()
легко. на хер твоя рожа! тварь(ипровизирую)подкалодная
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сонечка пишет:бравосколько эмоций! На бис повторишь?
![]()
Сонечка пишет:ещедавай,покажи весь свой инетеллект,выложись на полную, НЕдура Непустышка
Сонечка пишет:
ЗЫ. Интересно, надолго игнор?
Barrikadda пишет:ВАлюш,или фильтруй выражения,или начнем развлекаца чисткой сообщений....Надоело уже твою ересь в оскорбительной фоорме....Если ты маленькая,глупая девачка-ненадо пытатца доказать свою крутость матами...Учитывая что у тебя это выглядит исключительно и глупо...
Dragon_Rider пишет:Гер,а может её в бан на пару деньков,что бы остыла (хотя сомневаюсь что такое вообще возможно)
Сонечка пишет:она или создаст учётку другую или уйдёт от нас, а как же мы без нее?)))))
Dragon_Rider пишет:Гер,а может её в бан на пару деньков,что бы остыла (хотя сомневаюсь что такое вообще возможно)
Последний раз редактировалось: Barrikadda (Вс 29 Май 2011, 11:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Сонечка пишет:наконец-тоа то мне уже последние полчаса нудно и скучно в твоём обществе)
это в каких единицах измерения?vampire13 пишет:Сонечка пишет:наконец-тоа то мне уже последние полчаса нудно и скучно в твоём обществе)
^^^^
Barrikadda пишет:Вот и я думаю не поможет...Можно просто ее сообщения форматировать....Пока ей не надоест)))
Dragon_Rider пишет:а про друзей так и не ответила![]()
*сомневаюсь в наличии онных*
vampire13 пишет:Dragon_Rider пишет:а про друзей так и не ответила![]()
*сомневаюсь в наличии онных*
по Русски плиз. слово онных оставь для своих писулек. пиши грамотно, и без дешёвых понтов.
а про друзей, не твоё дело. ты мне не друг. так что катись.
Barrikadda пишет:а про друзей, не твоё дело. ты мне не друг. так что катись.
Сонечка пишет:вообще то процитировала щас ты неправильно... И вообще, мы пошли гулять))) Если подвернется зоомагазин, купим Валюшке клеточку, а то больно агрессивная какая-то стала
Сонечка пишет:ожидаемый ответ) а так всегда Труляляха отвечает))) жалей всё таки себя))))
Barrikadda пишет:Воистину....Пойдем лучше на улицу)))
Валюшка-приезжай в царицыно))Мы там через часик будем
В реале выскажеш какие мы *оФцы*
))
Креатив СК » Таверна » Флудилка » Флудилка #1
Права доступа к этому форуму: