какая красота))
Креатив СК
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
вообще-то валя начала фигню нестиЛокдок пишет:Гирофолд задрал всякую ерунду писать
пришла хозяйка безпорядкаЧумаходина пишет:Мальчики-Девочки, предыдущие посты с матами и оскорблениями потерты...
Убедительная просьба на будущее: во избежание подобных ситуаций будьте любезны отношения выяснять в личке или том же самом мамбле... Поверьте, очень не хочется никого банить...
Надеюсь на Ваше понимание и сознательность
Локдок пишет:ХХХмммм дипломатия ещё работает)))я думал она уже давно устарела)
jing пишет:
пришла хозяйка безпорядка![]()
vampire13 пишет:Настя, огромное спасибо. не сдержалась, сори![]()
Сонечка пишет:Вай вай вай, злая тётя Настя ругаецца =)
плохая тётяЧумаходина пишет:Джинг, твой пост был удален... Еще раз и нарвешься на бан, я уже 2 раза просила не провоцировать конфликты...
угу,пришла тут,хозяйка беспорядкаСонечка пишет:Вай вай вай, злая тётя Настя ругаецца =)
Сонечка пишет:а почему это я хозяйка беспорядка?))))) Я вообще самый миролюбивый и культурный человек на свете, нах ))))В кратце расскажите что нового и как дела, а то перечитывать всё времени нету =(
не тебе предназначалось.ну если хочешь,можешь стать второйСонечка пишет:а почему это я хозяйка беспорядка?))))) Я вообще самый миролюбивый и культурный человек на свете, нах ))))В кратце расскажите что нового и как дела, а то перечитывать всё времени нету =(
забей,я себе сообщение поднимаюЛокдок пишет:Джинг ты меня так достал уже![]()
а я переходил?Локдок пишет:Подругому нельзя(не переходя на чьи-либо личности?!)
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: